竞彩比分直播
當前位置:首頁 » 聯系我們 » 公司動態

關于企業網站關鍵詞優化排名有哪些需要注意的細節,也是很多seo從業的朋友和企業所希望解決的難題,在網絡營銷搜索引擎推廣中,百度搜索可謂是必爭之地,下面以實戰SEO優化經驗為大家提供一些企業網站關鍵詞優化的注意細節。

1.網站關鍵詞優化自然排名首先檢查該網站的主標題是否有重復或堆砌關鍵詞行為,百度算法隨時都在更新,如果你優化的網站存在主標題關鍵詞堆砌現象,即使你優化上百度首頁排名了,算法更新時輕者網站自然也排名下降,重者就被降權了,將直接影響你的優化成績,說不定還會被有些老板無故的埋怨或挨罵。甚至因此而被解雇。

2.隨時檢查網站的打開速度是否正常,假如發現打開速度緩慢現象,馬上和程序員溝通檢查并找出原因,是服務器空間小嗎?還是因為內容增多嗎?還是因為圖片太大嗎?

【責任編輯:(Top) 返回頁面頂端